La storia, le caratteristiche e le ricette del carciofo bianco.
Identità, biodiversità e futuro: il carciofo bianco è simbolo indiscusso della Valle del Tanagro e della capacità delle comunità rurali di stringersi attorno ai propri patrimoni agricoli e gastronomici. Grazie all’impegno della Pro Loco di Auletta è stata realizzata questa pubblicazione che traccia un profilo preciso di un prodotto dalle mille virtù, fortemente versatile in cucina per la sua delicatezza.
Ne viene fuori un ritratto storico, agricolo, innovativo e culinario, affiancato ad una serie di ricette “quotidiane” e “d’autore” che ne decretano un ruolo di prim’ordine nelle migliori cucine italiane.
Formato 16,5×23,5 cm
Pagine 160
Brossura
Anno di Pubblicazione 2017
Informazioni aggiuntive
Peso | 1000 g |
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SKU: 9788898887309 - Vuoi aiuto? Contattaci Lascia un commento
Categories: Antonella Petitti, Letteratura di luoghi, uomini, mestieri et gastronomia, Print Art Edizioni, Saggi
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La storia, le caratteristiche e le ricette del carciofo bianco.
Identità, biodiversità e futuro: il carciofo bianco è simbolo indiscusso della Valle del Tanagro e della capacità delle comunità rurali di stringersi attorno ai propri patrimoni agricoli e gastronomici. Grazie all’impegno della Pro Loco di Auletta è stata realizzata questa pubblicazione che traccia un profilo preciso di un prodotto dalle mille virtù, fortemente versatile in cucina per la sua delicatezza.
Ne viene fuori un ritratto storico, agricolo, innovativo e culinario, affiancato ad una serie di ricette “quotidiane” e “d’autore” che ne decretano un ruolo di prim’ordine nelle migliori cucine italiane.
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